読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ウダガワ 成ルというお店に行った

http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13161444/

渋谷ゆうじの2つとなりぐらいにあるお店で、去年末ぐらいにできた新しいお店だった。

良かった点は、メニューが絞られている中、非常に品質の高い料理を出してくれる意気が強かったことと、十四代がメニューにあったこと。
十四代だけでも行く価値は存分にあるうえ、料理も美味しいのでおすすめ。

尾崎牛の叩き 尾崎牛の叩き

羽付き餃子 羽付き餃子

だし巻き卵 いくらトッピング だし巻き卵 いくらトッピング

HTC J oneで、カメラバグが報告されているもののため、画面端が青紫色っぽくなっております。

だし巻き卵は、卵の種類が4種類ぐらいと出汁の種類を2種類選べるうえ、トッピングが3種類ぐらいあるので、バリエーションの豊富なだし巻き卵を食すことができる。
すでに出汁で卵がおいしいので、イクラはなくても良かったかも。

家からも近いのでまた行く