ウダガワ 成ルというお店に行った
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13161444/
渋谷ゆうじの2つとなりぐらいにあるお店で、去年末ぐらいにできた新しいお店だった。
良かった点は、メニューが絞られている中、非常に品質の高い料理を出してくれる意気が強かったことと、十四代がメニューにあったこと。
十四代だけでも行く価値は存分にあるうえ、料理も美味しいのでおすすめ。
尾崎牛の叩き
羽付き餃子
だし巻き卵 いくらトッピング
HTC J oneで、カメラバグが報告されているもののため、画面端が青紫色っぽくなっております。
だし巻き卵は、卵の種類が4種類ぐらいと出汁の種類を2種類選べるうえ、トッピングが3種類ぐらいあるので、バリエーションの豊富なだし巻き卵を食すことができる。
すでに出汁で卵がおいしいので、イクラはなくても良かったかも。
家からも近いのでまた行く